その他の疑問 もうすぐ、クリスマス…(´Д` )お誕生日は、サプライズも何もない現金一万… もうすぐ、クリスマス…(´Д` )お誕生日は、サプライズも何もない現金一万円(笑)だったので、クリスマスはお仕事頑張っている旦那へ、ネックレスをプレゼントしたいと思っているのですが…どおいう物がいいかサッパリ思いつきません(−_−;)旦那も好きなメーカーさんとか言わないしネックレス一個も持っていなくて…どこかシンプルだけどオシャレなメーカーさん・こんなのは⁉︎って物があったら教えてください(´Д` ‼︎お願いしますm(__)m 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 クリスマス yman(8歳, 9歳) コメント maricco スマホアプリでオリガミっていうのがあるのですが、いろんなオシャレな雑貨や服などが買えますよ〜(^^) 見てるだけでも楽しいし、ギフト探しにオススメです♡ 11月26日 yman コメントありがとうございます♡ オリガミですね( *`ω´)‼︎ 調べてみます(=´∀`)人(´∀`=) 助かります、ありがとうございました♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yman
コメントありがとうございます♡
オリガミですね( *`ω´)‼︎
調べてみます(=´∀`)人(´∀`=)
助かります、ありがとうございました♡