コメント

sofia
私はクロミッドは何錠飲もうが
全くもって育ちませんでした😭
ですがレトロゾールというお薬
に変えてからきちんと育つように
なりました!!
クロミッド合わない方でもこちら
の薬なら効いたという話もよく聞き
ます!薬変えるのも一つの手かなと
私は思います😊
sofia
私はクロミッドは何錠飲もうが
全くもって育ちませんでした😭
ですがレトロゾールというお薬
に変えてからきちんと育つように
なりました!!
クロミッド合わない方でもこちら
の薬なら効いたという話もよく聞き
ます!薬変えるのも一つの手かなと
私は思います😊
「クロミッド」に関する質問
今日、生理予定日で基礎体温が37.06とグンと上がりました。 26日にフライングをして陰性でリセット待ちをしていたのでびっくりしています。(明日、基礎体温がグンと下がって生理が来るような気がするのですが、、) 症状…
#不妊治療#POCS 今まで生理が不順でしたが、ディファストンやクロミッドの服用で生理周期は安定しますか??安定したら先の治療日程などはわかってくるものでしょうか? 仕事が前の月の10日までに休み希望を出す関係で、…
妊活して1年半くらい経ちます。 クロミッド内服で卵子を育てタイミング法とっています。 周期は30日で安定していて、今回も8/16が排卵日で15.16とタイミング取っています。 ですが基礎体温測っていますが、今日8/27で排卵…
妊活人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます。
そうなんですね💧
一人目もクロミッドで授かったんですが、1錠で育ってたんです(´・ω・`)
なのに、産後1錠で育たず2錠で前の周期は3つ育って排卵したのに、今期はかなり成長がゆっくりです。
育つときは育つのに何でこんなにバラバラなのか、不安です。。
レトロゾール先生に聞いてみます。
ありがとうございます。