コメント
わっかー
わからないです💦なぜ嫉妬するのでしょう??
私もなぜシワシワのを着て行ったのか、嫌なのでアイロンかけます。
わっかー
わからないです💦なぜ嫉妬するのでしょう??
私もなぜシワシワのを着て行ったのか、嫌なのでアイロンかけます。
「主人」に関する質問
言い回して不快な箇所が有れば申し訳ありません。現在小児リハビリに通う1歳10ヶ月なったばかりです。作業療法士、お医者様の診察も入ってます。前回のリハビリでお医者様に「手帳を持ったり、支援級検討するのはいつく…
病院とかで、症状とかその原因を先生が話してくれてその時は『はいはい!』『あ〜そうなんですね!』と理解するんですが、家に帰ると『ん?先生何て言ってたっけ?』ってなります。 毎年、娘の眼科に行っていて(斜視の為…
また愚痴らせてください。。 最近、子どもに発達障害の診断がくだりました。 療育は、3歳頃から行ってますが、診断はしてませんでした。 放デイを最近土曜日も利用追加して、主人から俺が送るよと言ってくれて、体調も…
家族・旦那人気の質問ランキング
るーり
私服の羽織だったので、そのまま来ていきました(^^;
スーツ用はビジーっと時間かけてアイロンしますが、運転中はハンガーにかけて後ろに置いとくそうです(^^;