コメント

まるごろう
予約制じゃないんですか😳❓
ワクワクしながら行って休診はガッカリですね😭
海の日もあるし1番早くて火曜日まで待たないといけないなんて長すぎる!って思っちゃいそうです😥
私も19週の健診で性別わかりました💕
楽しみですね🙌
まるごろう
予約制じゃないんですか😳❓
ワクワクしながら行って休診はガッカリですね😭
海の日もあるし1番早くて火曜日まで待たないといけないなんて長すぎる!って思っちゃいそうです😥
私も19週の健診で性別わかりました💕
楽しみですね🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
あんまり疲れた感じを出さないようにしようと思っても、やっぱり疲れてるし、男の人はいいよなーとか、なんか無性にイライラしてしまうこともある😖仕事で疲れてるのも分かるから理解しようと思う。けど、一日中抱っこして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます⤴️
予約制ではないんですよー🍀ほんっとがっかり💦
仕事してるので次行けるなら来週の土曜日なんです😖どこかで無理やり行こうかなって考えてます😆
19週の健診で性別わかったんですね❤️ますます楽しみです🙌✨
まるごろう
私も1人目の時に3Dのエコー見たくていつも通っている病院ではなくて単発で3D見てくれるクリニックを探して電車乗って行ったら「医師会の為、午後から休診」って紙が貼ってあって
その時の時間14時。午後1番で見てもらおうと張り切って行ったのに😂ってガッカリでした。
結局上の子のときは1度も3D見てません。今回こそは!とリベンジを誓っています✨
ママリ
わわわ😱💦わざわざ電車で行ったのに、それは残念ですね💦行ってるところで3Dみれないのですね💧
今回こそは見れるといいですね⤴️✨