コメント

りー
本当に欲しいなら泣きますよ!気になるなら、オムツ替えした時に今ならベビー麦茶ってのがあります飲ませてみるのもありですよ!ミルクや、母乳だけじゃ水分補給になりませんなので麦茶を飲ませるのもいいですよ!

オムハンバーグ
うちは泣きはしないんですが、欲しがります😂
水分補給の意味もかねて2時間毎ぐらいにあげてます❗
夜、すごいですね!
うちは空いても6時間なんですが、私の方が起きちゃって...💦
寝ててもむずがるときはとりあえずくわえさせて飲みそうなら飲ませます☺
-
( ¨̮ )︎︎♡
回答ありがとうございます🙇♀️💗
泣かずに欲しがるときってどんな感じですか?😲
いまいち分からなくて😭👏
夜は2ヶ月の終わり頃から段々寝るようになって今では長いと20時から8時まで起きません😪😪- 7月14日
-
オムハンバーグ
うちは指しゃぶりチュパチュパかむずがって抱いたときにおっぱいを探す動きをしたときです!
ちなみにどちらも眠いときのサインでもあるのでとりあえずユラユラしてみるかくわえさせます☺- 7月14日
-
( ¨̮ )︎︎♡
指ちゅぱが合図なんですね🍼💗
途中で起きたときには試してみます(✩´꒳`✩)- 7月14日

まー
うちの子も夜から朝まで10時間近く空いてて軽い脱水症状になってしまいました😅
先生からは夜中でも早朝でもお母さんの目が覚めたときでいいから授乳か白湯をあげるように言われましたよ😁
-
( ¨̮ )︎︎♡
脱水症状怖いですよね(ᯅ̈ )💦💦
目が覚めたらとりあえず咥えさせてみます😌💗- 7月14日
( ¨̮ )︎︎♡
そうなんですね😭👏
長く寝た後も起きて1人で遊んでるので全然泣かなくて心配してました💦
ベビー麦茶試してみます!