※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Μιχαήλα
産婦人科・小児科

人吉球磨で一番人気の小児科病院は、増田クリニック小児科ですか。

まだ3か月から検診の病院を決めなければいけないのですが、人吉 球磨で増田クリニック小児科、堤病院附属九日町診療所 小児科、たかはし小児科の中で一番人気があるのはどの病院ですか。教えてください。

コメント

みりママ

どこが人気なのかは分かりませんがどこも平均的にみんな同じくらい居ると思いますよ😂
私は堤さんに行ってますが先生や看護師さん受付の方みんな優しいです🙆

• Μιχαήλα

Μιχαήλα

ありがとうございます。

• 7月14日
プサン

うちは、たかはし小児科です。予防接種以外は予約制じゃないのですぐ診てくれます!
薬も大体合いますし、子供二人プラス夫婦共々具合悪い時は通っています!

• Μιχαήλα

Μιχαήλα

ありがとうございます。
    たかはし小児科は昔 下青井町にあった病院ですか。

• 7月15日
  • プサン

プサン

今の場所の時しか知らないです。下青井町って場所もちょっとわからないです!Σ(×_×;)!。すみませんm(__)m

• 7月18日
  • Μιχαήλα

Μιχαήλα

そうですか。

• 7月18日