子育て・グッズ 抱っこ紐について。baby&meの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?新… 抱っこ紐について。 baby&meの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか? 新生児パッドも購入し、0カ月の頃つけたんですが何だか首が怖くて結局使わずでした。 1カ月半になったので久々に使ってみようかと思うのですがまだ首もグラグラで縦に抱っこするのがなんとなく怖いです💦 首が座らないうちから抱っこ紐で縦の体制でも赤ちゃんは苦しくないのでしょうか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 体 首が座らない ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 首が座ってから使用した方がいいと思います…!わたしも、新生児から使用可能のもの買いましたが怖くて首が座るまでつかわなかったです! 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント