コメント

ひあゆー
しこりを無くすようにマッサージしたなら痛みはあると思います!
おっぱいを押しながら授乳しても痛みは出るのでそれと同じかなと思います☺︎
そのうちなくなると思いますよ箸
ひあゆー
しこりを無くすようにマッサージしたなら痛みはあると思います!
おっぱいを押しながら授乳しても痛みは出るのでそれと同じかなと思います☺︎
そのうちなくなると思いますよ箸
「妊娠・出産」に関する質問
皆さまお子さんのお名前どうやって決めましたか?? 命名本とか見て何となく響きがいいなとかこの漢字いいなという候補は出てきたのですがどうもありきたりというか、強い思い入れのある名前が思いつかないです😭 エピソ…
帝王切開だった方で 手術台に自分で乗るスタイルだった方、 全裸でしたか?それとも手術台に乗った後に服を脱ぐ感じでしたか?😓 1人目の時、誰も見てないと思いますがめちゃくちゃデブなお尻や足を丸出しで登ったのが地味…
職場への報告時期を迷ってます😣 初診が6w2dで胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、 8w1dの今日、無事に1回目の心拍確認ができました。 また1〜2週間後に心拍を見て予定日確定、 母子手帳の交付となるとのことで、9w5dで受診予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⸜❤︎⸝
コメントありがとうございます😊
そうですよね!私もそう思っていたら、さっき微熱が出てきてしまい…😢
怖くて母乳外来電話したら炎症起こしてて乳腺炎になりかけているそうです😭
今からまた母乳外来行ってきます😞