コメント
ひあゆー
しこりを無くすようにマッサージしたなら痛みはあると思います!
おっぱいを押しながら授乳しても痛みは出るのでそれと同じかなと思います☺︎
そのうちなくなると思いますよ箸
ひあゆー
しこりを無くすようにマッサージしたなら痛みはあると思います!
おっぱいを押しながら授乳しても痛みは出るのでそれと同じかなと思います☺︎
そのうちなくなると思いますよ箸
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 食べることが大好きだったのですが、つわり期間が5週から16週まであり、根性で食べても吐いてしまうことで元体重から6キロ減っていました。ほぼジュースかフルーツしか食べれず😭 しかし、17週に入る頃に…
里帰り 毒親 ほぼ愚痴です。 聞いてください 生後8ヶ月の子と初めて里帰りしました。 元々1週間の予定でしたが、 母から1ヶ月いる準備してたと言われ、 3週間いることにしました。(これが間違いでした。) 母は自分の…
今日が初めての受診で、心拍確認まで出来ました! 母子手帳について何も言及無かったのですが、勝手に貰いに行って良いものでしょうか? 調べると「指示があってから」と書いてあるところが多いのですが……。
妊娠・出産人気の質問ランキング
⸜❤︎⸝
コメントありがとうございます😊
そうですよね!私もそう思っていたら、さっき微熱が出てきてしまい…😢
怖くて母乳外来電話したら炎症起こしてて乳腺炎になりかけているそうです😭
今からまた母乳外来行ってきます😞