妊娠・出産 左胸のしこりが解消した後、打ちみみのような鈍痛があります。この痛みの原因についてわかる方はいますか? 2日前に左胸にしこりが2つ出来、昨日母乳外来へ行ったところ白斑がありマッサージなどしてもらってしこりを解消することが出来ました。痛みももうなくいつも通りに戻ったのですが、今朝起きたらしこりはないし母乳も普通に出ているのですが、しこりがあった部分に打ちみみたいな鈍痛があります。この痛みがなんなのかわかる方いらっしゃらないでしょうか…? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り マッサージ 鈍痛 白斑 母乳外来 ⸜❤︎⸝(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひあゆー しこりを無くすようにマッサージしたなら痛みはあると思います! おっぱいを押しながら授乳しても痛みは出るのでそれと同じかなと思います☺︎ そのうちなくなると思いますよ箸 7月14日 ⸜❤︎⸝ コメントありがとうございます😊 そうですよね!私もそう思っていたら、さっき微熱が出てきてしまい…😢 怖くて母乳外来電話したら炎症起こしてて乳腺炎になりかけているそうです😭 今からまた母乳外来行ってきます😞 7月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜❤︎⸝
コメントありがとうございます😊
そうですよね!私もそう思っていたら、さっき微熱が出てきてしまい…😢
怖くて母乳外来電話したら炎症起こしてて乳腺炎になりかけているそうです😭
今からまた母乳外来行ってきます😞