その他の疑問 産後の生理について質問です。11ヶ月の娘を完母で育てています。産後2ヶ… 産後の生理について質問です。 11ヶ月の娘を完母で育てています。 産後2ヶ月で生理再開しそこから10月12月2月と2月までは2ヶ月に1回きていたのですが、2月を最後に生理がきていません。まだ母乳を飲んでいるので生理が安定するのはまだ早いですか?妊娠前からもともと不順気味ではありました… それとも、一度婦人科を受診した方がいいでしょうか? ※妊娠の可能性がはありません。一応検査薬もしましたが陰性でした。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 母乳 完母 生理再開 産後 妊娠前 検査薬 陰性 婦人科 カナ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント