コメント

さおり3ママ
わたしはまだ控えますね。

モナアンナ
私もまだ控えるかな…
行かなきゃならない用事以外は連れていきませんでしたよ。
赤ちゃんは免疫まだ弱いですしね(>_<)今の時期だとインフルとか流行って来てますし…
人混みなどは不安です。
-
snoopy♡
コメントありがとうございます!!
一番上の子が切迫中から行きたいと言ってるのでどうかと思い質問してみましたが…
やはりまだ早いですよね(。> <。)
もう少し我慢してもらいます(›´ω`‹ )!!- 11月26日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私は2ヶ月でイオン連れていきました♡
早いか遅いかだと早いとは思いますが、ど田舎で気晴らしにどこか行きたくて小さなイオンに行きました♡
今4ヶ月ですがすくすく元気に育ってるので良かったかなと♡
自己判断ですよね(´×ω×`)
-
snoopy♡
一番上の子が切迫中から行きたいと言ってるのでどうかと思い質問してみましたが、もう少し経ってから行こうと思います(> <)- 11月28日

そうたmama♡♡
うちも行きました!
騒がしくて寝れず可哀想だったのでもうちょっと大きくなるまでは
控えますが、意外と首のすわらないこも沢山いましたよ♡♡
-
snoopy♡
一番上の子が切迫中から行きたいと言ってるのでどうかと思い質問してみましたが、もう少し経ってから行こうと思います(> <)- 11月28日

niconicopu-n☺︎☺︎
ご主人と上の子だけで行くとかはどうですか⁇
やっぱりママがいないと駄目ですかねー(。-_-。)
-
snoopy♡
ママも一歳じゃないと駄目みたいです(´°_°`)
もう少し我慢してもらいます(。> <。)- 11月28日

mai(๑•ᴗ•๑)♡
いろいろ病気も流行ってる時期だし絶対に行きません(ó﹏ò。)
行くなら暖かくなってからですね。
-
snoopy♡
一番上の子が切迫中から行きたいと言ってるのでどうかと思い質問してみましたが…
やはりもう少し経ってから行こうと思います(> <)- 11月28日

ほのママ8
うちも行かないですね。
ノロ、インフルなどなど、イオンで貰っているコ多いです(T_T)
うちも今年の頭にイオン連れてって、ロタもらいました(T_T)
-
snoopy♡
やはりもう少し経ってから行こうと思います(> <)- 11月28日
snoopy♡
一番上の子が切迫中から行きたいと言ってるのでどうかと思い質問してみましたが、やはりまだ早いですよね(。> <。)
もう少し我慢してもらいます(›´ω`‹ )!!