けゆ
私なら心配だから行きます。連休だし何かあったら怖いので

かずずん
熱もなく、元気な様子なら私は病院には連れて行かないかな。
離乳食は1日ぐらいは胃を休ませて、食べたそうなら今日の晩御飯ぐらいから、お粥かうどんを少量あげると思います。授乳は問題ないので飲みたいだけ。
病院は元気なのに行くと、別の病気をもらってきたりするので…。
でも、ぐったりしてたり、大泣きしたりしてたらすぐ行きます。
けゆ
私なら心配だから行きます。連休だし何かあったら怖いので
かずずん
熱もなく、元気な様子なら私は病院には連れて行かないかな。
離乳食は1日ぐらいは胃を休ませて、食べたそうなら今日の晩御飯ぐらいから、お粥かうどんを少量あげると思います。授乳は問題ないので飲みたいだけ。
病院は元気なのに行くと、別の病気をもらってきたりするので…。
でも、ぐったりしてたり、大泣きしたりしてたらすぐ行きます。
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの体重測るとき、体重計によって誤差ありますか? かかりつけの小児科で測るときと比べて、地域の保健センターで測るときは毎回低く出てる気がします🥹 機械なのに数十グラム誤差出ることあるんですかね?
生後1ヶ月の男の子なのですが 寝ている時、ヒュっと音がなるのですが 空気を吸っているのか、喘息みたいになっているのか… 頻繁になっている訳ではないのですが 4.5回、ヒュっと音がなりそのまま寝続けています 小児科に…
小児科って一度の風邪で何回も行く必要があるのでしょうか。 11ヶ月娘が、この4月から保育園に通い始め、すでに2回風邪をもらって来ています。 熱が出るので小児科へ行くのですが、そこで鼻水を採取され、3〜5日後に培養…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント