コメント
さみ
5ヶ月と4日の娘がいます!
出生時は2810gで、今は同じく6キロぐらいしかありません💦
4ヶ月健診のときに体重の増えを相談しましたが、右肩上がりで増えてるし大丈夫だよと言われました…
それでもやはり周りと比べると軽めなので、混合なのでミルクを多めに飲ませてます😵
みき
2550gで産みました!5ヶ月の頃はそのくらいしかなったです😊増えてはいたので大丈夫でした😊
-
izrn
やっぱり増えていたら大丈夫なんですかね(*'-'*)
様子見てみます◡̈- 7月14日
💋
5ヶ月の時から8ヶ月まで6キロ代でした!
寝返り寝返りがえり、くらいしかしてませんでした!それもろっかげつころですが。
うまれは2604なのでいい感じと言われました👌🏼
-
izrn
なるほど🤔
あんまり気にしなくて大丈夫そうですね🙆♀️- 7月14日
さらさ
めっちゃタイムリーに同じ質問をしようと思っていたのでコメントしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)うちは今5ヶ月と12日くらいなんですが、昨日病院で6キロでした。。女の子で完ミで、生まれは2300なんですけど、4月に生まれた子より小さくて悩んでます。
izrn
同じくらいですね!
心配になりますよね💦うちはミルク拒否なのでどうしたもんか、、、
うちの子も増えてはいるから大丈夫かな…
さみ
ミルク拒否は困りますね😭
健診のときに何も言われてなければきっと大丈夫だと思います☺️
他にも同じような方もいるし、私もあまり気にしないようにしようかな☺️
izrn
そうですね🤔
元気に過ごしてたら大丈夫ですかね(*'-'*)
お互い育児頑張りましょう😆