コメント
maa
今の体重がベストだと思いますよ~
maa
むくみですか??
どうしても産後は体型が変わってしまって気になることもありますよね~
-
r.
むくみは無い方なのですが自分の足の太さが気に食わなくて😫💦
- 7月14日
maa
今の体重がベストだと思いますよ~
maa
むくみですか??
どうしても産後は体型が変わってしまって気になることもありますよね~
r.
むくみは無い方なのですが自分の足の太さが気に食わなくて😫💦
「産後」に関する質問
明後日予定帝王切開で三女出産します👶 怖いです!!笑3回目の帝王切開ですが1〜10までわかってるので怖いです🤣 毎回血圧低下、呼吸困難、パニック過呼吸になります😓 次女の時はしんどいの分かってたので頭は冷静でしたが、…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
産後7ヶ月で人生初のギックリ腰になり、今妊娠4ヶ月でまたぎっくり腰になりそうか痛みがでてます!😭 湿布は貼れないだろうし、コルセットはお腹圧迫できないので骨盤にしか巻けず(もう少し上にあげたいところ)鍼治療は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r.
ベストだったんですね!💡
maa
これ以上痩せると体調悪く見えたり育児疲れに見えてしまうと思いますよ~
これからも完母の予定でしたら痩せすぎもよくないですよ‼
r.
気遣いありがとうございます!
足が太すぎて大根みたいなので気にしてました(笑)