コメント
オタママ
したことないですが、要するに毛深いってことですよね?私もとても毛深いのですが、検査をすると何か改善策があるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、多毛症は本人がですか?
オタママ
したことないですが、要するに毛深いってことですよね?私もとても毛深いのですが、検査をすると何か改善策があるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、多毛症は本人がですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子妊娠中の途中で専業主婦になりました。(介護職で力仕事➕動き回らないといけなくて➕つわりで断念しました、、) ずっと子供中心の生活をしてきましたが、私自身健康面に問題がありそろそろ自分のことも考えていか…
5万円もらえるか5日間子供と離れられるのだったらどっち選びますか? 今の私は迷わず後者です。5万円要りません。子供優先じゃない、マママママママママ言われない自由な時間が欲しいです 子供と離れたい 離れたらもっと…
私、1歳8ヶ月の娘に普通に ・いい加減にしろ ・うるさい! ・触んなって言ってるやろー ・やめろって! 言うこと聞かない時や、ギャーギャー泣き出したりしたら、普通に怒るんだけど、私おかしいですか? 口悪いですよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あるべる
細かく検査をすると、原因がわかり治療方法があるみたいです(._.)