ゆ
帰りたくないですよね(>_<)
でも二人の大切な子供さんはきっとパパにも会いたいと思いますし、旦那さんも心待にしていたと思いますよ(*^-^*)
喧嘩の理由もあると思いますが、まずはごめんなさいから(>_<)
仲直りできますように(*´ー`*)
ゆ
帰りたくないですよね(>_<)
でも二人の大切な子供さんはきっとパパにも会いたいと思いますし、旦那さんも心待にしていたと思いますよ(*^-^*)
喧嘩の理由もあると思いますが、まずはごめんなさいから(>_<)
仲直りできますように(*´ー`*)
「憂鬱」に関する質問
今日は、夫不在のワンオペの日で憂鬱でしたが、 午前中、長男サッカーで不在 帰宅後〜15:00、長男次男ばばの家 15:30〜2階で長男次男遊んでる。 16:30〜しんちゃん 17:00〜お風呂 の予定でなんとかワンオペの光が見えて…
小学生ママさんにお聞きしたいです! 今年度から息子が小1になったのですが、保育園と比べて上履きがあまりに汚すぎて毎週洗うのが憂鬱です😂 保育園の頃から、オキシにつけ置きしてからトップのドロ汚れ洗剤使ってブラ…
国際結婚しています。 その国が大好きで何度も行ってる知人。 楽しくて3〜4回行ったらしく羨ましがられるけど複雑です🙁 お金気にしなければ、めちゃくちゃ楽しくてしょうがないはずですが。 貧富の差が激しい国なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント