コメント
姉妹ママ
妊娠中はないですが、普段はたまにありました😭💦
そのときくらいですぐとまってたので病院にはいったことがないです💦
ママリ
昔ありました。
爪とかで中ひっかいてしまったとかだと思いますけどね💦
あまりに出血続くようなら病院行った方がいいと思いますよ!
-
K
やはり爪とかですかね汗
- 7月14日
-
ママリ
私は爪で中が切れてました💦
様子みてみてお腹痛かったり出血続くようなら病院行ってみた方がいいと思います!- 7月14日
むむむん
出血とうはないですが…行為後は毎度ヒリヒリします(´△`)痛いですよね(#゚Д゚)
マムマム
爪で傷がついたんだと思いますよ!
ヒリヒリするのも引っかき傷の痛みだと思います。
まみたす
不安なら一度病院で見てもらうのもありかと思います
K
調べると病院へ行った方がいいとか行かなくっても平気とか...どうなんでしょうかね
姉妹ママ
どうなんでしょう😭‼️
これは私の予測で、信ぴょう性は無いかもしれませんが、初めて子宮頸がんで軽度異形成と言われました😭
怖くて色々調べてみるとまず性行為経験ある方しか発症せず、アソコの道が傷つき自分の免疫だけでは治せず炎症が起きてなるみたいですね。
それが分かった時えー!!旦那とあんなことあったからやん!ってめっちゃ思いました💦💦
無事その後免疫だけで軽度異形成は無くなりましたけど、一応こんなこともあったよーくらいで見てください💦
ちなみに軽度異形成は怖いものではそれほどなく、よくある話みたいなのでそこは恐れないでくださいね😭💦🙏🏻