コメント
じっちゃん
私もこの前、初めて旦那さんが胎動体験できました♡
そのあとからますますおなかの赤ちゃんにデレデレです(*^^*)
♡かれんママ✩°。⋆
いーですね♡
私は分かるんですが、手見知り?してるのか主人が触る時は動いてくれないです(>_<)
ここ!今!って主人の手を持っていっても、手を当てた途端ピタッとw
早くわかる様になってほしいです(^^)
-
愛♡諒♡mama
今までが全くそうでした。
ほんと、手見知りしてるの?って。笑
わかるんですかね⁉︎(^_^;)- 11月27日
くろにゃ
感動ですねー♡♡
私は胎動まだまだなんで羨ましいです!
赤ちゃん元気なんだなって安心しますよね⑅︎◡̈︎*
-
愛♡諒♡mama
私は15週から胎動感じ初めました(^ ^)
あれから毎日元気に動いてくれてるので安心します(^ ^)- 11月27日
ママリ
私も最近になって自分以外の人が触っても動くようになってきました(*^_^*)
前はダンナさんも含め親とかが触っても動かなかったです。やっぱり分かるんですかね( ´ ▽ ` )
-
愛♡諒♡mama
やっぱそうなんですね(^ ^)
ママの手じゃないってわかるんでしょうね(^_^;)- 11月27日
A⑅∙˚⋆
いいな〜羨ましいです(๑•́દ•̩̥̀๑)💕
うちはまだまだ旦那ちゃんの手が認識できないのか、ピタッと止まっちゃいます🌀旦那ちゃん、悲しそうにしてるのでこっちも苦笑いです😅
-
愛♡諒♡mama
こっちは毎日胎動感じてるのに、旦那さんはなかなか感じれなくて、悲しそうにしてると、なんか可哀想に思えてきますよね(^_^;)
- 11月27日
ようこはる
私の旦那も胎動に大興奮!
旦那が喜んでくれるとこっちまで嬉しくなりますよね😊
-
愛♡諒♡mama
ほんとそうですよね(^ ^)
旦那がとても喜んでくれたので私もすごく嬉しかったです♪- 11月27日
愛♡諒♡mama
うちもさっき仕事に行くとき、いつもなら私にしか言わないのに、お腹の赤ちゃんにも行ってきますって言ってました(#^.^#)