コメント
なっちゃん
クロミッド飲んでましたが私は排卵痛が凄かったです😢
4周期で薬を変えるので違う薬に変えて2周期くらいで妊娠しました😆
内膜も薄くなりクロミッドは私には合わなかったです😢
なっちゃん
クロミッド飲んでましたが私は排卵痛が凄かったです😢
4周期で薬を変えるので違う薬に変えて2周期くらいで妊娠しました😆
内膜も薄くなりクロミッドは私には合わなかったです😢
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
卵管造影検査後初の人工授精まであと少し…!! 今までかすりもしなかった人工授精…あと2回と決めてるのでソワソワです😭😭 クロミッドも飲んで準備万端…!! 頑張れ卵ちゃん🥹🙏
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
妊活人気の質問ランキング
あお🌼
回答ありがとうございます✨
やっぱり合う合わないがあったり、副作用があったりするんですね…😢
はじめて使うのでちょっと不安になってしまいました!
無事に授かれることを信じて頑張ってみます!
なっちゃん
そうですね、合う合わないあると思います😱
私はけっこう腫れて痛かったんですが、酷いと水がたまって入院しなきゃいけないひともいると医師に聞きました😆
きっと副作用出るひとは注射はされないと、思いますが😱
私は薬を変えたら排卵痛もないし妊娠もしたのですがクロミッドがあおさんに合うと良いですね🍀
あお🌼
そうなのですね!
ただ処方されただけで、その辺のリスク?みたいなところは先生から全然説明がなくて少し不安になっていました😣
でも周期が長いのでちょっと薬のチカラも借りて挑戦してみようと思います!
合わなかったら先生に相談すればいいんですもんね😊
貴重な体験談を教えてくださり、ありがとうございました♡
なっちゃん
リスクとか何も話されてないんですね😅
私はきちんと説明ありましたよ🎵
病院によるのかな?
医師に言われましたがストレスもよくないと言われました😆
とわかってても焦って生理がきてリセットする度に落ち込んでました😭
私は一回旅行にいってストレス発散!って思って楽しいことを計画してたらできました☀
旦那にはマカと亜鉛のサプリメント飲んでもらってましたよ☺
あおさんのとこにも赤ちゃん来てくれますように🍀
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます😅
あお🌼
毎回、先生が変わるのですが、今回の先生はまったく説明もなく、卵管造影についてもサラサラーっとした話だけで、不安すぎて終わってから看護師さんに泣きついてしまいました😅笑
そうですよね!病院に通っていると期待したり、落ち込んだりと気持ちの変化が激しいような気がします😢
たまには忘れて好きなことを思い切りしてみようと思います💕
とんでもないです😊✨親身になってくださりありがとうございました💕