お出かけ お祭りに行く際、みなさんバッグどんなのにしますか?あまり荷物持ちたく… お祭りに行く際、みなさん バッグどんなのにしますか? あまり荷物持ちたくないのと 人混みなので小さめがいいかなぁ?と思ってます❣ 子供も3歳なのでそこまで必ず持たなきゃって 物もないと思うのでそんな多くはならないと💦 リュックは辞めた方がいいですよね?? また、持って行ったら便利なものありますか? 暑さ対策でうちわとかですか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り バッグ お祭り 3歳 リュック まぁ(6歳, 10歳) コメント かな 肩かけのバックに財布と携帯、ハンカチ、ティッシュを入れていきます。 7月13日 まぁ やっぱ肩がけのバッグですよね❣ ありがとうございます(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱ肩がけのバッグですよね❣
ありがとうございます(^^)