コメント

みじゅき
私も6週で心拍確認出来ませんでしたよ
8週目でやっと確認出来ました
つわりは今でもほとんどありません
なのでつわりがなくても大丈夫です!
早く心拍確認したいですね
色々と不安になると思いますが
赤ちゃんを信じて頑張りましょうね!
みじゅき
私も6週で心拍確認出来ませんでしたよ
8週目でやっと確認出来ました
つわりは今でもほとんどありません
なのでつわりがなくても大丈夫です!
早く心拍確認したいですね
色々と不安になると思いますが
赤ちゃんを信じて頑張りましょうね!
「流産」に関する質問
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
5日目胚盤胞 4ABを移植しました。 本日BT8判定日で、hcg37.4というかなり低い数字でした。 過去二回流産(①7w稽留②5w自然)がありましたが、2回ともhcgがここまで低かったことがなく戸惑っています。 BT12に再判定となり…
流産から半年、ようやく陽性🧚♀️うれしすぎる😭滑り込みで2学年差いけた!!! まずは9週の壁乗り越えれるようにがんばる! 相談ですが、上の子いるママはお腹どうやって守ってますか?普段からお腹の上にのってきたり激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ❤︎
ありがとうございます。
基礎体温のジグザグの低下にもドキドキ((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
みじゅきさんは基礎体温 つけてますか?
みじゅき
最初はつけていましたが
体温が下がる日もあって気になるのでつけるのやめちゃいました
小さいことも気になってしまいますよねぇ
りえ❤︎
凄く気になりますね。
止めれたら良いんですが、癖になっちゃって難しいですね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
2週間 待ち長いですが、寒きなったのでお腹を冷やさない様にしていきましょう。