コメント
みじゅき
私も6週で心拍確認出来ませんでしたよ
8週目でやっと確認出来ました
つわりは今でもほとんどありません
なのでつわりがなくても大丈夫です!
早く心拍確認したいですね
色々と不安になると思いますが
赤ちゃんを信じて頑張りましょうね!
みじゅき
私も6週で心拍確認出来ませんでしたよ
8週目でやっと確認出来ました
つわりは今でもほとんどありません
なのでつわりがなくても大丈夫です!
早く心拍確認したいですね
色々と不安になると思いますが
赤ちゃんを信じて頑張りましょうね!
「妊娠6週目」に関する質問
5週〜6週?の妊婦です。 まだ袋はみえませんでした。 喘息持ちです。、つねに息苦しいです。 産婦人科のDr.から 「これからもっとつらくなる。喘息患者さんは死に至る場合もある」と言われました。 喘息持ってる方で妊娠…
つわりで休職後、職場に居づらくて困っています。 6wからつわりで休職していて、 9wに復帰しようとしましたが、結局駄目で1週間欠勤。 10wに時短にしてもらい、2日間は吐きながら頑張って出勤したのですが、残り3日は当…
まだ6週くらいなのですが、気持ち悪さは無いものの、食べたいものがなくなりました。 お腹空いてるからなにか食べたいのに、今まで大好きだったものも食べたくなくなりました。 食べなきゃいけないのに何も食べる気になれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ❤︎
ありがとうございます。
基礎体温のジグザグの低下にもドキドキ((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
みじゅきさんは基礎体温 つけてますか?
みじゅき
最初はつけていましたが
体温が下がる日もあって気になるのでつけるのやめちゃいました
小さいことも気になってしまいますよねぇ
りえ❤︎
凄く気になりますね。
止めれたら良いんですが、癖になっちゃって難しいですね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
2週間 待ち長いですが、寒きなったのでお腹を冷やさない様にしていきましょう。