保育園用のオムツを買いに来ています。娘はムーニーのLサイズを使っています。グーンかマミーポコパンツがいいか、Lサイズで大丈夫か相談です。体重9kg、太ももとお腹が大きいです。
至急アドバイスお願いします‼︎
保育園用のオムツを今買いに来ていますが、娘は今ムーニーのパンツLサイズを普段使用してます‼︎
保育園用のはグーンかマミーポコパンツにしようと思ってますが、どちらがオススメでしょうか⁉️
それと、グーンかマミーポコパンツでもサイズはLで大丈夫でしょうか⁉︎
現在体重9kg
太もも激太😅
お腹も大きいです😂
- ♡やっと逢えたね♡(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは、グーンLサイズ使ってます!
漏れることは、ないです(^^)
マミーポコは、安いですが以前使用したら肌荒れしたので💦
マミーポコは、少し改良されたみたいな話を聞いたので今は、どんな感じかわかりませんが😵
保育園では、マミーポコ使ってる方が多い気がします!やはり安いからですかね^_^
ぴっぴ
保育園は消費が多いので安さ重視でマミーポコ使ってます!
マミーポコ率高いです😊
Lパンツでいいと思います✨
-
♡やっと逢えたね♡
安さに惹かれてマミーポコL買ってみました😆
思ったより保育園での消費率が高くて痛手ですが、マミーポコで何とかしのぎたいと思います😅
ありがとうございました😊- 7月13日
♡やっと逢えたね♡
コメントありがとうございます‼︎
安さは魅力ですよね😆
ムーニーとマミーポコが同じメーカーなので肌荒れも大丈夫かな⁉︎って思ったりしましたが、安い分やはり化学繊維が多いのかな🤔
一度試してみて肌荒れするようでしたらグーンにしてみたいと思います‼️
ありがとうございました😊