子育て・グッズ 下の歯が生えてきました!そこで、赤ちゃん用の6ヶ月からの歯磨きを買っ… 下の歯が生えてきました!そこで、赤ちゃん用の6ヶ月からの歯磨きを買ったんですが、これはお母さんが赤ちゃんの歯を磨いてあげる感じなんですかね😥歯磨き粉もつけるんですか?!😣ネットだと寝る前の歯磨きが効果的と書かれてますが、寝る前のミルク飲ませると寝ちゃうんですけどみなさんどうやって歯磨きしてますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 歯磨き粉 あっ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント N.mama 歯磨き粉は使わず うがいしなくてもいいジェル? で歯磨きしてガーゼで 拭いていましたよ😊 7月13日 あっ ガーゼは洗ってまた使ってましたか?!😯 7月13日 N.mama はい、洗濯して使いましたよ😊 7月13日 moe その頃は歯磨きシートで拭いてあげるだけでした😊 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっ
ガーゼは洗ってまた使ってましたか?!😯
N.mama
はい、洗濯して使いましたよ😊