岡子
エアリアってまだ販売してるんですか?
うちも去年エアリア買って、柄も可愛かったし気に入ってたのですが、シートを覆っている生地に通気性が無い、とのことで交換対象になってました。
5月に発売されたフライルと無料で交換してくれましたが、柄がな〜。気に入ってたのに(´Д` )
エアリア売っているなら、通気性の件、改良されているのか確認してから検討した方がいいと思いますよ!
nut
現在、4ヶ月のママです。
上の岡子さんが言うようにエアリアではなくフライルかな?
ベビーカーは私も娘が1ヶ月の頃にフライルとメチャカルのどちらも新発売だったので悩みました!
私は結局、コンビのメチャカルハンディαにしました。
決め手はとにかく軽いことでした。エレベーターのない2階に住んでいて、駅にもエレベーター無かったのでとにかく軽さを優先しました。
メチャカルの方がフライルよりも下のカゴが小さいのと高さが少し低いのは気になりましたが…
住んでる環境でとことん軽さを求めるならメチャカル、そこまで軽さを求めないならフライルかなと思います。
デザインや機能面を見ると日本製はちょっと頼りなくてAirBuggyなどに憧れますが…重過ぎるので(笑)
赤ちゃん大好き♡
お二人とも、ありがとうございました!
色々と参考になりました!!
コメント