とも
辛いですね💦
夏でもインフルエンザはかかるそうです(*_*)

退会ユーザー
去年の8月にインフルになりました😂流行するのが冬ってだけで夏にもなるみたいですね😂
熱があがりすぎると熱いのに寒くてガタガタ震えますよね💦
水分とってゆっくりなさって下さいね💦

コロン
医者に診てもらったら、インフルではありませんでした😅悪寒と体の痛みがあったのでらとりあえずカロナールを処方してもらいました。
少し様子をみてみます。
昨日の夜から 子どもと一切ふれ合ってないので寂しいです…😭
とも
辛いですね💦
夏でもインフルエンザはかかるそうです(*_*)
退会ユーザー
去年の8月にインフルになりました😂流行するのが冬ってだけで夏にもなるみたいですね😂
熱があがりすぎると熱いのに寒くてガタガタ震えますよね💦
水分とってゆっくりなさって下さいね💦
コロン
医者に診てもらったら、インフルではありませんでした😅悪寒と体の痛みがあったのでらとりあえずカロナールを処方してもらいました。
少し様子をみてみます。
昨日の夜から 子どもと一切ふれ合ってないので寂しいです…😭
「体」に関する質問
バック駐車、どのように練習したらうまくいくでしょうか🥲 ペーパー脱却のため、運転練習を始めました。 運転自体は、緊張や怖さはありながらも 少しずつ慣れてきたかな?と思うのですが 駐車が苦手すぎて…全く感覚が掴…
すみません。メンタルが限界なので相談させてください。今付き合ってる方との命を授かって9wです。同棲もしておらず、お互い実家暮らしの中授かりました。付き合って一年半です。このまま結婚するだろうなと思っていた相…
3.4ヶ月健診とかって違う自治体でも受けられますか? 訳あって、今実家(家から車で4時間くらい)に帰ってきてて3.4ヶ月健診前に家に帰ろうと思ってたんですけど、もしかしたら帰れないかもしれなくて、そのまま1ヶ月以上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント