※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi-ma
妊娠・出産

千葉県の行徳、妙典付近で産後の骨盤矯正をおすすめのお店はありますか?1人目の時は行けなかったけど、2人目の時に効果を期待して行きたいです。

千葉県 行徳、妙典付近の産後の骨盤矯正で
おススメのお店ってありますか?🌟

1人目の時は骨盤矯正行けなくて
2人目産後少しは効果あることを願って行きたいのですが(´;ω;`)

コメント

みー☆

行ったことはないのですが、、、
行徳駅の近くにあるソレイユ整骨院は看板にベビーカーで子連れOKと書いてあっていつも通る度に気になってます(笑)
近いうちに行ってみようかなと思ってるところだったのでコメントしちゃいました💦
参考にならなかったらすみません😂

• chi-ma

chi-ma

子連れ対応してるかどうか一番重要ですよね!!😫
    私も行くなら2歳と産まれたての子連れてく感じなので…😫
    イオンの中にあるけやきの森整体院と、行徳整体院なども子連れで行きやすいみたいです!!
    ソレイユさんも検討してみます!
    ありがとうございます🌟

• 7月14日
  • みー☆

みー☆

そうですよね!わかります😫
    けやきの森整骨院は初めて聞いたのでちょっと調べてみます✨
    去年まで南行徳にあるひだまり整骨院に通ってたんですけど、そこは託児の人が居るので施術中は子どもみててもらえるんで凄い良かったんですが少し遠くて、、😭
    ソレイユ整骨院はもし行ってみたら迷惑でなければ感想教えますね〜!😆

• 7月15日
yu-s

ちょっと遠いかもしれませんが
下総中山のぬくもり整骨院いいですよ☺️
子連れタイムあったり、バウンザーあったりするので!

• chi-ma

chi-ma

子連れに優しいのは嬉しいです😫!
    検討してみます💓
    ありがとうございます💓

• 7月14日