※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊活

高温期10日目、昨日は尿をすると子宮か膀胱辺りが痛み、膀胱炎かと思ったが、今日は痛みはない。軽い生理痛のような重たい感じがある。妊娠中に同様の症状がある方いますか?

高温期10日目、昨日は尿をすると子宮?膀胱?の辺りが針でさしたような痛みがあって、膀胱炎かと思いましたが、今日は痛みはなくなりました💦けど軽い生理痛のように重たい感じはあります‼︎
妊娠された方で、このような痛みあった方いらっしゃいますか?

コメント

Y-ハル

基礎体温ははかってなかったのでわからないですが、チクチクした痛みと生理痛のような痛みありました!!生理になると思ってひどくなる前にロキソニン飲んじゃってた覚えがあります💦
まだ検査薬ではっきり反応しないくらいの時期だったと思います!

• えり

えり

ズキーンみたいな痛み今回が初めてでちょっと怖いのと期待とで、興奮気味です笑
    生理みたいな痛みはあるんですね✨もう少し様子見てみます😭
    嬉しい情報ありがとうございます‼️

• 7月13日
もち

ありました!
質問を見て思い出しましたが確か2日くらい膀胱炎?と思うようなのがありましたよ!
その1週間後に陽性反応出ました^_^

• えり

えり

本当ですか?😂
    めっちゃワクワクしちゃいます💓
    この頃の1週間って本当に長く感じます💦

• 7月13日
  • もち

もち

本当、同じ1週間かと思うくらい長く感じます😂
    気持ちを前向きに、良い結果が出ますように🙏🏻✨

• 7月14日