コメント

ざわちゃん
うちも全く一緒なのでコメントしちゃいました!
来週で8ヶ月なんですが、つかまり立ちと少しだけつたい歩きが始まってるのですがズリバイは一切しません!😂
成長が遅いんだか早いんだか分からなくて不安です(笑)

サリル
うちも、ズリバイもハイハイもしなくて、あと一週間くらいて9ヶ月になるなぁと思ってたまさに今日!やっとズリズリ動き出しました(^-^)
最近、つかまり立ちというか、つかまり立ち膝みたいなのをよくやってて、ズリバイより先につかまり立ちしそうだな、と思ってたとこでした。
でも、ほんとにズリバイもハイハイもしないで歩く子もいるみたいですよね🤔
-
にゃんぇり🔥
お返事ありがとうございます😊
え。すごいですね!私も9ヶ月に入ってズリバイ動いて欲しいです🤥💦
ほんと、大丈夫かな?って思ってます笑笑- 7月13日

なおちゃん
うちの子10ヶ月でやっとハイハイし始めました。ズリバイは結局せず😅
全く動く気配がなくただ座ってるだけで、筋力的にはハイハイできそうなのになーと思って見ていたのですが、先日支援センターにいってハイハイをするお友達と遊んだからか、次の日にいきなりハイハイし始めました笑
子供の先生は子供なんだなと実感しました🤔
-
にゃんぇり🔥
え。そうなんですか?
じょ私も安心しました!❤️
遅すぎない?まだ?って
思いながら見てたけどなんか、安心しました!🤙すごいですね!私も支援センターに行ってお手本見て見せつけようかな?笑笑- 7月15日
にゃんぇり🔥
ほんと、不安で不安で仕方なくて、
ついつい私は呟いてしまいました😭
歩くようになって、ハイハイなんて
まじかわいいですよね!👶🏻♥️
でも早くハイハイして欲しくてたまりませんー。、
ざわちゃん
私もハイハイすごい見たいです!!
うちの子は四つん這いまでなるのですが、前には進まないんですよね…どうしたら前に進むのだろう。笑
ズリバイはもう良いのでせめてハイハイしてくれることを願うばかりです(笑)
にゃんぇり🔥
やっぱりそーですよね❤︎
あたしも見たくて見たくて👶🏻💗
ドキドキしてても全部ダメダメです!💦