子育て・グッズ 子供の夏の暑さ対策どうしていますか?今日100均で頭用の保冷剤を見つけ… 子供の夏の暑さ対策どうしていますか? 今日100均で頭用の保冷剤を見つけました。 娘は自転車通園なので ヘルメットが暑そうで買ってみました。 カバーが必要だったので 同じく100均で二重ガーゼを買って カバーを作ってみました。 カバーは、ポケットティッシュカバーを参考に 2枚のガーゼで2つカバーが作れました☆ どなたかの参考になれば...( *˙˙*) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 4 自転車 カバー 二重 100均 通園 naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ちゃあ☆ これいいですね😆✨ うちも作ってみようかな🤔 保冷剤は、固まらないタイプですか? ダイソーですか? ぜひ、教えてください✋🏻 7月13日 naami コメントありがとうございます。 保冷剤は固くならないもので キャンドゥで購入しました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
保冷剤は固くならないもので
キャンドゥで購入しました!