ひよこ
私もいつもそんな感じでしたよ~ヽ(・∀・)ノ元気な赤ちゃん産めたので大丈夫かと\(^o^)/
Daaay
私も低血圧です💧
妊娠前から上が100あればいい方です😅妊娠してからも変わらず低血圧ですが特に症状はなく、助産師さんからも何も言われません🌀
ぴーちゃんmam
あたしも初期は吐きづわりで食べることもままならなかったので上80下42とかでした!!
安定期入ってから若干上がってくれたものの
上80台下40台は変わらず最近は後期づわりでまた吐いてしまってるため初期と同じくらいまで低血圧になってしまいました😱💦
くまきち
私も妊娠前から低血圧で上が80台、下が40台が普通でした!
産科の初めての検診の時にいつも通りの血圧だったので自分ではびっくりしませんでしたが、血圧が低過ぎて自動の血圧計では測定出来なく、エラーが起きて助産師さんや周りの妊婦の方はざわつきました😅その後、ベッドに寝かされたりしましたよ(笑)
でも、低血圧なのは妊娠前からみたいなので予め伝えておくといいと思います🙆♀️
それに、私の場合は妊娠中期になると普通に血圧が上100を越えたことありましたし、あまり気にする事はないかと!
コメント