ゆー
私もシミ増えました〜(>_<)
友達が産後ソバカス凄かったんですが、半年程で落ち着いてました!
定期的にレーザーやった方が早そうですが、通うのも大変ですもんね(>_<)
ゆー
私もシミ増えました〜(>_<)
友達が産後ソバカス凄かったんですが、半年程で落ち着いてました!
定期的にレーザーやった方が早そうですが、通うのも大変ですもんね(>_<)
「茶色」に関する質問
痔持ちの方にお聞きしたいです🙇♀️ 痔の出血は鮮血とよく聞きますが、薄赤紫?薄ピンク?のような出血がペーパーにつくことはありますか?💦 もともと18歳くらいの頃から痔があった記憶があり、その後とくに生活に支障が…
ピクニックのお弁当について 桜の時期に合わせてお友達とピクニックする予定です。 普段茶色い弁当を持たせていますが…どうすれば見栄えのいいお弁当になるでしょうか🍙 思い切ってサンドイッチ弁当?ピックで飾る? アイ…
妊娠の可能性ありますか?🥹 2月24日避妊なし外だし行為 2週間後の3月11日から1日おきくらいに500円玉茶色出血から始まり織物シートいっぱいの鮮血出血になり また今茶色出血です 着床出血?生理前? 生理予定日は27日で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント