妊娠・出産 一人目妊娠で、今までなかったのに頬ぼねに沿って、茶色いシミ?どちらか… 一人目妊娠で、今までなかったのに頬ぼねに沿って、茶色いシミ?どちらかといえばソバカスのよな薄茶なものがちらほら…カンパン?でしょうか…。 そのような方いますか? 2年たっても消えず…ただいま、第二子妊娠中😥 産後、落ち着いたら、向き合おうと😅 カンパンって皮膚科でどーにかなるものでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 産後 妊娠中 茶色 パン 第二子 頬 ぷに コメント ゆー 私もシミ増えました〜(>_<) 友達が産後ソバカス凄かったんですが、半年程で落ち着いてました! 定期的にレーザーやった方が早そうですが、通うのも大変ですもんね(>_<) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント