コメント
あお虫ママ
数字だけみると、確率は高いほうだと思います。
年齢固有の確率は御存知ですか?
クアトロテストの結果の紙の裏側に書いてあります。35歳ではダウン症は297分の1、18トリソミーは1153分の1と書いてありましたよ。
もし心配であれば、羊水検査も検討しても良いかもしれませんね。
私もクアトロテストを受けましたが、確率は極端に低いわけではありませんでした。しかし、羊水検査はリスクもあるので、受けませんでした。確率を信じて出産に挑みます。
あお虫ママ
数字だけみると、確率は高いほうだと思います。
年齢固有の確率は御存知ですか?
クアトロテストの結果の紙の裏側に書いてあります。35歳ではダウン症は297分の1、18トリソミーは1153分の1と書いてありましたよ。
もし心配であれば、羊水検査も検討しても良いかもしれませんね。
私もクアトロテストを受けましたが、確率は極端に低いわけではありませんでした。しかし、羊水検査はリスクもあるので、受けませんでした。確率を信じて出産に挑みます。
「出産時」に関する質問
息子を見てる時ふと、 「あぁ私が産んだんだこの子。私ってすごい」 と何度か思う時があって。。 辛い時とか悩んでる時とかに、 私よりもっと悩んでる人はいると考えるようにしてて 落ち込み過ぎないようしています。 育…
医療保険の申告漏れについて 妊活目的(結局一周期で成功)で不妊治療なども扱う婦人科でホルモン検査や旦那の精液検査をしてもらいました。 TSHが若干高いので念の為チラーヂンを1度だけ処方して貰う事になりましたがそ…
妊娠中、抗不安薬を飲まれていて、無事ご出産時された方にお聞きしたいです お子様の発達はいかがですか? 発達障害のリスクや、発達が遅くなると聞き不安です また授乳はどうされていましたか? 薬を止められそうにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ❤︎ち
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️
lumiさんのお子様も元気に産まれますように❤️