子育て・グッズ 都会から田舎に来て保育園のことが違うのを知り戸惑っています。 私の… 都会から田舎に来て 保育園のことが違うのを 知り戸惑っています。 私の町には保育園しかありません。 保育園入るには 働いていないといけないと思っていました。 しかし3歳児以上は 働かなくても大丈夫らしいです。 それだったら働かずに 上の子は保育園入れて 下の子は家で見たかったなー 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 保育園 3歳児 夫 上の子 田舎 めーちゃん(8歳, 10歳) コメント クリコ 生活に余裕があるなら、退園も良いと思います💡 うちは私のタイミングで入れてしまったので💦やっぱり、お家で2人も魅力だなーって思ってしまいます😖 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント