クリコ
生活に余裕があるなら、退園も良いと思います💡
うちは私のタイミングで入れてしまったので💦やっぱり、お家で2人も魅力だなーって思ってしまいます😖
クリコ
生活に余裕があるなら、退園も良いと思います💡
うちは私のタイミングで入れてしまったので💦やっぱり、お家で2人も魅力だなーって思ってしまいます😖
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳半なのですが 突然寝つきが悪くなりました。 お昼寝はすんなり寝ていたのですが 1時間以上ずーーっと喋り続けます。 でんぐり返ししてみたり壁にどんどん足ぶつけてみたり。 やっと寝たと思ってもすぐ起きて …
保育園着、ネットで買っている方、どこで買っていますか? 西松屋、しまむら、バースデイ辺りが安いのは分かっていますが、買いに行く時間がなく、ネットで安く買いたいです💦 同じような方、どこで買っていますか?
2歳のイヤイヤ期 どこまで要求聞いたらいいですか? 全部やりたい事はさせた方がいいのですか? 今日はお昼寝がしたくないようで 下に行きたいと大泣き 下に連れて行ってアンパンマンを見せると これじゃない、違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント