子育て・グッズ ISOFIX非対応車なのにISOFIX飲みのチャイルドシート買ってしまいました… ISOFIX非対応車なのにISOFIX飲みのチャイルドシート買ってしまいました。 部品は後付けできるみたいですが、いくらかかるか分かりますか? ちなみに2003年代のオデッセイです。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り チャイルドシート 車 どこ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 正規ディーラーに聞いてみた方が良いかと思います😊 年式によっては後付け出来ない場合もあるので💦 7月13日 どこ そうなんですか!(>_<;) 聞いてみます 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どこ
そうなんですか!(>_<;)
聞いてみます