妊活 排卵日予定が7/8なのですがもしこれが正しければ今は高温期5日目で合っ… 排卵日予定が7/8なのですが もしこれが正しければ今は高温期5日目で合ってると思いますか? 基礎体温を先月からつけ始めたので 見方があまりわからず、質問してみました(^^) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 高温期5日目 reo mama.(5歳10ヶ月) コメント ゆりん 生理周期って、何日なんですかー? 7月13日 reo mama. 30日です! 7月13日 ゆりん そうですねっ!30日周期なら、8日排卵で少しずつ上がってる感じですかねー? ただ低温期が結構ガタガタなのは、測り方??? 高温期入ってからは、安定してますねっ このまましっかり上がってくれれば、イイですねっ♥️ 7月13日 reo mama. そうなんですね ありがとうございます( ॑꒳ ॑ ) 高温期が続く事を願います☺️☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reo mama.
30日です!
ゆりん
そうですねっ!30日周期なら、8日排卵で少しずつ上がってる感じですかねー?
ただ低温期が結構ガタガタなのは、測り方???
高温期入ってからは、安定してますねっ
このまましっかり上がってくれれば、イイですねっ♥️
reo mama.
そうなんですね
ありがとうございます( ॑꒳ ॑ )
高温期が続く事を願います☺️☺️