コメント
さぁたん☆
西松屋やバースディ、雑貨屋さんなどで買います♡✨
YKmama♥
私はオールドネイビー、H&M、babyGAP、BABY DOLL、BREEZE、UNIQLO、アカチャンホンポでよく買います♡
すぐ着れなくなるから安くて良い!!というタイプではなくて少し高くても可愛くて気に入ったものを!!というタイプなのでbirthday、西松屋は安いですがベビーフードや小物しか買わない派です💦
-
ちびぺん
ありがとうございます。
色んなお店に行かれるんですね☆
baby doll 一着持ってます。結構高いですよねー。可愛いけど。- 11月27日
みなゆ
可愛いですね(o^^o)❤️
買いに行ったりあまりできてませんが最近はUNIQLOで買ってます!
-
ちびぺん
ありがとうございます。UNIQLO、ベビー服あるんですね♪生地もしっかりしてそうですよねー。
- 11月26日
なっちゃんママ
うちは、
赤ちゃん本舗
西松屋
ベビザラス
バースディ
ファミリア(高値です)
バーバリー(高値です)
グローバルワーク
UNIQLO
バーニーズニューヨーク
などです。
-
ちびぺん
ありがとうございます。ファミリア聞いたことあります!出産祝いで貰いました。高値ですよね確かに(o^^o)バーニーズニューヨーク気になります。
- 11月27日
so❤︎mam
ベビー用品売ってるとこだったらどこでも手に入るとおもいますよ!
ネットでしたらAmazonとかでもたくさん売ってます。
オシャレなのがいいわーってゆーならゾゾタウンとかをオススメします。
-
ちびぺん
ありがとうございます。Amazonでも取り扱いあるんですねー。大きいものだけやと思ってました!みてみます。
- 11月27日
ちびぺん
ありがとうございます。バースデイってめっちゃ高いんじゃないですかー☆すごい!
さぁたん☆
バースディ、安いですよ!しまむら系列なので☝🏻️💕
ちびぺん
しまむらなんですね!!ありがとうございます。