※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が微熱で元気だが鼻水がひどい。連休中の外出はどうか悩んでいます。

8ヶ月の娘が初めての発熱をしました。37.8の微熱はあるものの元気で機嫌もいいですが、とにかくくしゃみ、鼻水がずっとです。明日から3連休…。予定を入れていたので上の子が可哀想です。皆さんなら下の子がどのくらいの状態なら外出しますか?予定は連休を利用して家をプチセルフリフォーム予定だったので車で30分の実家、近所のホームセンター、飲食店などです。

コメント

RRR

熱が上がる可能性があるのでゆっくりします💦
今晩あたり上がるかもですよね、、

• みく

みく

やっぱりそうですよね…。様子を見ようと思います。上の子と3日間、狭いアパートの中と思うとゾッとしてしまいますが、下の子の体が今は第一ですもんね。

• 7月13日
  • RRR

RRR

今はどうですか??
    確かに上のお子さんは退屈ですよね😫
    ただの風邪なら明日には良くなりそうですけどね💕

• 7月13日
  • みく

みく

今日は相変わらずくしゃみと鼻水はあるものの熱は下がりました。このまま治ると最終日には外出出来そうです!

• 7月14日
まさこ

まず、三連休は外出しないですね💦
前に病院に行った帰りに少しスーパーに行ったんですがその日にぶり返しました💦💦