コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私は司法書士さんでしたが、夫の収入とか話しました。
借金がどこからのものなのか、総額いくらあるのか、とか、債務整理の流れも無料で話を聞く事は出来ると思います😄
契約さえしなければ料金は発生しない感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私は司法書士さんでしたが、夫の収入とか話しました。
借金がどこからのものなのか、総額いくらあるのか、とか、債務整理の流れも無料で話を聞く事は出来ると思います😄
契約さえしなければ料金は発生しない感じでしたよ。
「借金」に関する質問
離婚を考えています。客観的な意見を聞きたいです 生後5ヶ月の子どもがいます。 夫との離婚を考えるようになり、自分では考えがまとまらなくなってきたので、客観的な意見を聞きたいです。 夫には結婚前からの借金があ…
離婚相談ってどこでしますか? 軽い気持ちで決めちゃいけないものはわかってるけど、 暴力をふられたとか、借金女ギャンブルではなく、 ふと、こう思う人って少なくないですよね…? そういう時皆さんどうやって相談して…
全てにおいて価値観が違いすぎて離婚迷っています。 2人目出産控えている妊婦です。育休の直前で夫が仕事が辛くなり急に欠勤などが増えクビになりました。それに伴い、社宅からも引越しをしなければいけなくなり無職です…
お金・保険人気の質問ランキング
らいむみんと
そうなのですね!😣
ありがとうございました😢