コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私は司法書士さんでしたが、夫の収入とか話しました。
借金がどこからのものなのか、総額いくらあるのか、とか、債務整理の流れも無料で話を聞く事は出来ると思います😄
契約さえしなければ料金は発生しない感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私は司法書士さんでしたが、夫の収入とか話しました。
借金がどこからのものなのか、総額いくらあるのか、とか、債務整理の流れも無料で話を聞く事は出来ると思います😄
契約さえしなければ料金は発生しない感じでしたよ。
「借金」に関する質問
1年3ヶ月産休→育休取得していたのですが、その間生活費を5万入れていました。(元々折半だった生活費を1万免除してもらっている感じです) 育児休業給付金って半年後から支給額が50%になるじゃないですか? 車をぶつけてし…
過去に借金をして妹と母に肩代わりしてもらった兄。 現在借金があって認知症がはじまってる母から勝手にお金を引き出して持っていってる妹。 どっちもどっちだし、なんなら妹の方がタチ悪くない?って思うんですが、、、…
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働いていますが土日ワンオペでほぼフルパートなので これ以上は難しいです。…
お金・保険人気の質問ランキング
らいむみんと
そうなのですね!😣
ありがとうございました😢