※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
子育て・グッズ

最近暑い日が続いていますが、皆さんは散歩されていますか?朝は忙しくて暑いので、夕方になってしまいます。ゴミ出しの日は短い散歩をしていますが、皆さんはどうですか?

最近暑い日が続きますが、みなさん散歩されていますか?

買い物は日曜日にまとめてするので他の日は買い物に出なくて大丈夫なので、暑いし余計に家に引きこもりがちです😭

ダメなママなんでしょうけど、朝はバタバタしてすぐお昼になり暑いからと思っていると夕方になり、でも夕飯の支度とかで一日終わってしまいます😭

ゴミ出しがある日は朝ゴミ出しついでに5分10分散歩するだけなのですが、みなさんどうですか?、

紫外線もきになるし、車は旦那が乗って行っているので普段無くて、、、

コメント

mama

少し前までは午前中散歩でしたが
暑すぎてもぉやめました。笑
日中は暑いので絶対でません。笑
夕方涼しくなってきた頃に
早めにご飯を食べさせて
お散歩します!

• きゃらめる

きゃらめる

行くとしたらやっぱり夕方ですよね😭
    ありがとうございます!

• 7月13日
ままさん

うちの子全然、外連れ出してなかったですよ!笑。あたしがめんどくさがりなのでスーパーに行く時くらいで基本引きこもりでした!笑。同じ月齢の頃も夏でしたけど、わざわざ散歩に出た記憶ないです笑!今は1歳3ヶ月になり4月から保育園行きだしたんですがお休みの時は出かける時しか外出てません😭笑

• きゃらめる

きゃらめる

暑くて出かける気にもなれなくて、、、
    やっぱりそうですよね😁笑

• 7月13日
和葉

今年は暑すぎるので逆にやめた方がいいんじゃないですか?わたしもやめてます(;´Д`)

• きゃらめる

きゃらめる

今年特に暑いですもんね😭

• 7月13日

朝やることを片付ける前にお散歩行っちゃいます!今の時期ですと朝の方が涼しく過ごせるので(^^)
帰ってきたらやることやるって感じです🤔
まぁそれは朝早くに起きれたらの話ですが…(笑)
私も基本引きこもりがちです💦笑

でもお家の中でよく動いているようなら、あまり気にしなくても大丈夫なのでは?🤔と思います。
あとは室内でストレッチなどやるとかですかね😆

• きゃらめる

きゃらめる

やっぱり早起きですよね😭
    息子のタイミングなので朝も全く読めなくて😭

• 7月13日
栽培マン

私は恐いのでお外のお散歩は全くしてません💦
うちは車が必須な田舎なので、車でショッピングモールへ行って室内をお散歩してますが、車がないと難しいですよね😱