子育て・グッズ [通気性の良い抱っこ紐について]一番下の息子がかなりの抱っこマンな… [通気性の良い抱っこ紐について] 一番下の息子がかなりの抱っこマンなので、日中はほぼ抱っこ紐で抱っこかおんぶしています。今エルゴのオーガニック使ってるんですが、熱の篭りがハンパなく、可哀想になります💦一応保冷剤を挟み込んで暑さ対策してますが… 通気性の良い抱っこ紐でオススメありませんか?出来れば安価なものがいいです。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 熱 息子 オーガニック まりこ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ぞうさん うちはエルゴアダプトクールエア使ってます😄メッシュなので通気性いいですよ!エルゴなので安くはないですが😩💦 7月13日 まりこ 遅くなりました💦 やはりエルゴアダプト使ってる方多いですよね!使うとしても今夏だけの気がするし、なかなか手が出ません😭 ありがとうございます!! 7月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
遅くなりました💦
やはりエルゴアダプト使ってる方多いですよね!使うとしても今夏だけの気がするし、なかなか手が出ません😭
ありがとうございます!!