妊娠・出産 体調が悪く、痛みやだるさを感じています。クーラー病かもしれません。病院で相談してみると良いでしょう。 昨日から目の奥が痛く頭痛がします 少し寝ると治りましたが 今日も起きてから体がだるくボーっとしてます 目の奥も昨日と反対側が痛くて 産後退院したばかりでずっと家の中で クーラーですがクーラー病ですかね 体がだるすぎて上の子相手するのも 下の子見るのもしんどくて。 こんな感じの体調の場合病院どこ行けば 対応してもらえますかね 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 病院 産後 体 上の子 ニコ(23)(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mi-mo 副鼻腔炎になるとよくその状況におちいります😢 7月13日 ニコ(23) 鼻水もないのですが 副鼻腔炎になるものでしょうか?😭 7月13日 mi-mo 意外と奥につまってるらしいです😢 私も何もおもわなかったのですが子供のついでに風邪かなとおもって受診したらそうでした。笑 7月13日 ニコ(23) そうなんですね😭 この体がだるいのがどうにもなんなくて😭 内科の受信でいいんですかね? 7月13日 mi-mo 私は子供のついでにだったので耳鼻科でした。 内科で見てくれると思います☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
鼻水もないのですが
副鼻腔炎になるものでしょうか?😭
mi-mo
意外と奥につまってるらしいです😢
私も何もおもわなかったのですが子供のついでに風邪かなとおもって受診したらそうでした。笑
ニコ(23)
そうなんですね😭
この体がだるいのがどうにもなんなくて😭
内科の受信でいいんですかね?