その他の疑問 出産祝いを 幼稚園のママさん達から頂きました。商品券3000円分と写真立… 出産祝いを 幼稚園のママさん達から頂きました★ 商品券3000円分と写真立てです♪ お返しをクッキーなどのお菓子セットか ドーナツのセットかどっちかにしようと思うのですが 箱のまま渡して 分けて貰うか… 2〜3個ずつくらいに分けてラッピングしてから渡すか悩んでます(´・_・`) どっちの方が良いと思いますか? 8人の方にお返しするので 3千円くらいの物にしようと思ってます。 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 出産祝い お返し 幼稚園 写真 お菓子 かちゃ★(9歳, 12歳, 14歳) コメント ドキンちゃん 分けてラッピングしたほうがもらう側が楽だし、一手間がかかって嬉しいと思います! 11月26日 かちゃ★ そうですよね(*^^*) ありがとうございます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちゃ★
そうですよね(*^^*)
ありがとうございます♪