子育て・グッズ 娘の検診があり、15分歩くのが億劫。暑さや雨も憂鬱で人混みも苦手。 今月末に娘の一歳半検診があります…(笑) 駅から15分の所にあるらしく このくそ暑い中歩くの嫌やなぁ…でも雨やったら もっと嫌やなぁ…って今から憂鬱(笑)(笑)(笑)(笑) 人もいっぱいやろうしほんまに嫌やなぁ(笑)(笑) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 検診 憂鬱 ぽん。(6歳, 8歳) コメント maya 私も1才半検診連れて行った時 人多いし時間かかるしで ほんと嫌でした😣 悪阻真っ最中の検診ほんと 辛かったです😅 7月13日 ぽん。 3時間は見といた方がいいって言われてて… 集中しないように曜日振り分けられてるんやと 思うんですがそれでも絶対多いですよね😂 つわりは何とか終わったので後は… イライラしないように頑張ります(笑)(笑)(笑)(笑) 7月13日 maya 私30分前に行ったのに すでに20番目ぐらいで げっそりしました😣 とても時間かかりますが 頑張ってください😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん。
3時間は見といた方がいいって言われてて…
集中しないように曜日振り分けられてるんやと
思うんですがそれでも絶対多いですよね😂
つわりは何とか終わったので後は…
イライラしないように頑張ります(笑)(笑)(笑)(笑)
maya
私30分前に行ったのに
すでに20番目ぐらいで
げっそりしました😣
とても時間かかりますが
頑張ってください😊