主人がクラミジア検査を受けたことを理由に、不妊治療中の女性が心情的に困惑しています。相手の言動に対しての気持ちや疑問を抱えています。
不妊治療中です。
クラミジア検査をして過去にクラミジアに感染したか現在もしているという事で、薬を飲むことになりました。
それを主人に話すと、俺は検査した時出なかったから。この前検査したから。と言われました。
数ヶ月前、皮膚炎を起こし泌尿器科に行った時に性病検査もしたらしいです。その時、なにも言われなかったから今回このような事を言ったのだそうです。
でも、私はクリニックで言われた時に
もしかしたら主人かもしれないけどきっと私だろうな。心当たりのある過去もあるし、まあ主人だったとしても別にいいけど、でも私だろうな。主人に移してたら申し訳ないな。大丈夫かな。って思ったんです。
でも、主人さ俺は検査したからって、、
なんか保身に走ったというか、別にそこそれ言わなくてよくない?って悲しくなってしまって。
求めすぎですか?
薬を飲むのにも協力的だし悪気あってそのような事を言ったのではないようですが、でもなんか無神経というか犯人は私だって決定的に言われたようでショックだったんです。
- ママリ

退会ユーザー
ごめんなさい…
ご主人、数ヶ月前に、皮膚病で泌尿器科行かれたんですか?
場所が場所だったわけで泌尿器科に行かれたんですよね!?
疑いがなければ性病検査なんてしませんよ…💧
その時に薬飲んで自分だけ完治させた…のでは…と思ってしまったんですが…💧
普通なら何も無いならその時に言いますよね?
薬を飲むのに協力的な前に、自分に何も非がないと思ったら男の人ってカマかけてでも怒るような…?と思います。
協力的なのは、その時にうつした可能性があるから。なのでは…😫
こればっかりは本当に分からないですよね…💦
女性は特に気付きにくいみたいです💦
私もはるさんの立場なら悲しくなって、遡って問い詰めてしまいそうです…😢
コメント