お金・保険 アパート、マンション選ぶとき不動産屋さんに行きましたか?💦どうやって… アパート、マンション選ぶとき不動産屋さんに行きましたか?💦 どうやって決めたか教えて下さい! あと差し支えなければいくらいただいてて家賃生活費など引いていくら残るかもお聞きしたいです… 最終更新:2018年7月13日 お気に入り マンション パート 生活費 家賃 ととろーん(8歳) コメント ぴよぴよ 行きました! 行かなきゃ手続きできないと思います💦💦 7月13日 ゆかり SUUMOでよさそうなとこ探してそこの不動産会社に問い合わせてから行きました(^O^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント