なめこ
定番だけど、てんしばですかね😊
芝生で子どもいっぱい遊んでますよ~✨
今の時期は暑いので、てんしばの中にあるポーネルンドも人気です😆
1500円で大人+子ども1人遊び放題です!
あとは天王寺動物園も500円くらいで入れますし🐇
ハルカスを途中まで登ったりも楽しいですよ💕(上まで上がると高いので、笑)
fumi☆
天王寺動物園すごく良かったです!
天王寺動物園前のてんばしでランチしました😊
あとは、キューズモール内にキッズスペースがありましたよ❗️赤ちゃん本舗もあります。
なめこ
定番だけど、てんしばですかね😊
芝生で子どもいっぱい遊んでますよ~✨
今の時期は暑いので、てんしばの中にあるポーネルンドも人気です😆
1500円で大人+子ども1人遊び放題です!
あとは天王寺動物園も500円くらいで入れますし🐇
ハルカスを途中まで登ったりも楽しいですよ💕(上まで上がると高いので、笑)
fumi☆
天王寺動物園すごく良かったです!
天王寺動物園前のてんばしでランチしました😊
あとは、キューズモール内にキッズスペースがありましたよ❗️赤ちゃん本舗もあります。
「男の子」に関する質問
4歳男の子がいます。 幼稚園ママ友いない。祖父母の家にも行ったことないです。いとこもいるが、見たことがないです。 夫はほぼ日本にいないので母親と子供1人っ子で狭い部屋で暮らしています。 私はくらい性格なのですが…
身長を伸ばす方法について 子供の身長を伸ばす要因はなんだと思いますか?? これをしたから伸びたと思う!というものがあれば教えてください。 まだ2歳の男の子なのですが、 私が158センチ、夫が167センチです。 義母が…
生後6ヶ月の男の子です。 発達面で気になることがあり、自閉症や発達障害を疑ってしまいます。 症状としては、 目が合いにくく逸らすことが多い。一瞬目が合ってニコっと笑う事はあるが目よりも鼻や口、髪の毛や手足を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント