コメント
na*
70℃以上のお湯でないとミルクの殺菌ができないと言いますよね😂
時期的にも心配ですし、真似はしない方がよさそうですね💦
ミネラルアクアも大人で言うところの甘いスポーツドリンクですし、ちょっと変わったママさんでしたね😳
常温のお水?でミルクが溶けることも初めて知りました笑。
na*
70℃以上のお湯でないとミルクの殺菌ができないと言いますよね😂
時期的にも心配ですし、真似はしない方がよさそうですね💦
ミネラルアクアも大人で言うところの甘いスポーツドリンクですし、ちょっと変わったママさんでしたね😳
常温のお水?でミルクが溶けることも初めて知りました笑。
「ミルク」に関する質問
【 質問というか愚痴です 】 よければコメントください🙇♂️ 冬になるとショッピングモールの中 暖房ききすぎてて暑くないですか? うちの子暑がりなのかよく汗かきます なので建物の中入った時半袖にするんです もち…
19時に寝て9時に起きる間に2回泣きながら起きて、ミルク飲みながら寝落ちは夜泣きではないですか? 夜泣きってどういう状態のことを言うんでしょうか? 皆さんのお子さんはどれくらいから夜泣き?が始まりましたか?
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
ほほえみらくらくキューブを使っていたのですがまわして溶かすわけではなく上下に激しく振りまくってました😂
完母でまだ白湯なども飲ませていないのでミネラルアクアはお水だと思ってました😢
私も常温で溶けるの?と思ったのと周りのママさんもびっくりした顔で眺めてました😹
na*
強烈なママさんでしたね笑!
めちゃくちゃ泡立ちそうー😂💦
子どもさんすごく逞しく育ちそうな予感笑。。
笑い事じゃないですね😳!!
うちもまだお白湯とミルクくらいしか母乳以外を知りませんが、多分薄いアクエリみたいな味だと思います。
ミルクのアクエリ割り……不味そうですね笑