コメント
どらねこ
プルプルが痙攣みたいな感じだとしたら病院に行くべきだと思います。
どらねこ
プルプルが痙攣みたいな感じだとしたら病院に行くべきだと思います。
「授乳」に関する質問
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
2ヶ月半で体重が増えてませんでした。 3300gで産まれて1ヶ月までは1日30gずつ増えていたのですが今2ヶ月半で体重を測ったら1ヶ月の時から100gしか増えてなくてすごく焦っています。 母乳とミルクの混合です。 1ヶ月検診…
10ヶ月の娘に寝る前の授乳の時だけ思いっきり噛まれます。前歯の跡がくっきり残るくらいで,痛すぎですいつも大声出してしまいます、、、 噛まれた時みなさまどうされてますか?痛すぎて娘を叩きそうになって反省してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
意識もあり片手がプルプルプルっと震えただけなので痙攣ではいと思います。
どらねこ
まだ5ヶ月ですし、体はしっかりしてないので痙攣じゃないのであれば気にしなくていいと思いますよ。
熱とかはないですか?
うちの子は熱あると震えますよ。
はる
ありがとうございます!
熱測ってみましたが、大丈夫でした💦
おしっこするときも震えるってネットに書いてあったので病気ではないとは思ったのですが、初めて気づいたので気になりました😅
どらねこ
うちの子はおしっこ出る寸前にプルプルしますw
はる
おしっこの身震いは大人でもしますもんね!!笑
プルプルするのは未発達な今だけと思って様子みて過ごします🤤✨