コメント

どらねこ
プルプルが痙攣みたいな感じだとしたら病院に行くべきだと思います。
どらねこ
プルプルが痙攣みたいな感じだとしたら病院に行くべきだと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
今妊娠していて旦那の浮気が発覚しました 旦那には許してくれと言われてますが口も聞いてません 実家に帰ってきていて、頭冷やしてます 旦那には会いにくるなと言ってます また、赤ちゃんは下ろせる時期です 1人で育てる…
赤ちゃんの血液型はどうやって知りましたか? 2ヶ月になる娘ですが、まだ血液型を知りません😢 検診などの項目にあり、待っていればいつかのタイミングで調べてもらえるものなのでしょうか。 それとも、能動的に調べに行…
11ヶ月女の子がいます 離乳食は欲しがるだけあげていいのでしょうか…?💦 160gのベビーランチ、バナナ半分食べてもまだくれと泣くのですが、この時期の赤ちゃんはどれくらい食べていいものなんでしょうか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
意識もあり片手がプルプルプルっと震えただけなので痙攣ではいと思います。
どらねこ
まだ5ヶ月ですし、体はしっかりしてないので痙攣じゃないのであれば気にしなくていいと思いますよ。
熱とかはないですか?
うちの子は熱あると震えますよ。
はる
ありがとうございます!
熱測ってみましたが、大丈夫でした💦
おしっこするときも震えるってネットに書いてあったので病気ではないとは思ったのですが、初めて気づいたので気になりました😅
どらねこ
うちの子はおしっこ出る寸前にプルプルしますw
はる
おしっこの身震いは大人でもしますもんね!!笑
プルプルするのは未発達な今だけと思って様子みて過ごします🤤✨