雑談・つぶやき 「子宮に沈める」というネグレクトの映画を見たら辛すぎて頭が痛くなり… 「子宮に沈める」というネグレクトの映画を見たら 辛すぎて頭が痛くなりました。 自分が母親になってから、自分の子供たちと重ねてしまい、こういう話やニュースは耐えられません。 具合が悪くなるぐらい辛い話ですが、 目を背けてはいけない映画だなと思いました。 早く虐待されている子供たちがすぐに助けてもらえる国になってほしいです。 質問じゃなくてすみません。。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 親 映画 ネグレクト 虐待 miku(7歳, 9歳) コメント りんちゃん 妊娠中にその映画見ました💦 とっても残酷でモヤモヤが消えませんでした。。 7月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント