※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
子育て・グッズ

一日中機嫌よくミルクのタイミングがわからず、朝は6時間空いても飲まず、母乳も60しか飲まない。お腹すいてないのかなー。全然飲まないよー。怒ってしまう。暑いのに脱水にならないかなー

混合なんですが、一日中機嫌よくミルクのタイミングがわからない。朝は6時間空いても飲まないし…母乳も60しか飲んでないのにお腹すいてないのかなー。全然飲まないよー。ついつい怒ってしまう。暑いのに脱水にならないかなー-_-b

コメント

月

私もお腹すいたでグズらないので、タイミングわかりません😅なんとなく4時間ごとにあげてみますが、飲んだり飲まなかったりx_x
機嫌いいのはいいけど、お腹は空かないのかい?と毎日いってる気がします笑 個性みたいなので、こっちが心配になったタイミングで促していくしかないようです

• miiちゃん

miiちゃん

ですよねー。だいたい4時間くらいです。機嫌がよすぎるのも困りますよね( ̄∀ ̄)作っては温め、もしくは捨ててって繰り返しです。

• 7月13日