※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
家族・旦那

来週4カ月検診があるんですが、家族構成の記入欄で、私は今四人で住んで…

来週4カ月検診があるんですが、家族構成の記入欄で、私は今四人で住んでます。旦那、私、長女、次女。長女が居るとわかるようにするには、本人の横の欄に記入したらいいですか?書く欄が多いので迷ってます。しょーもない質問ですみません。

コメント

やっちゃん

これです。(o'ー'o)

A

兄 姉のどちらかに○を付けて生年月日を記入すればいいのではないでしょうか?

• A

A

本人というのは次女のことを指すんですかね?

• 7月13日
  • やっちゃん

やっちゃん

そうです(^ ^)兄姉の欄が多いので、本人の隣欄で記入したらいいのかなーと。思ってますが。

• 7月13日
  • A

A

それで大丈夫だと思います!

• 7月13日
きゅーぴー♡

生年月日を書く欄もあるので、長女や次女は書かなくても良いと思いますよ。

• きゅーぴー♡

きゅーぴー♡

1番右の本人と言うのが4ヶ月のお子様の事だと思います。

• 7月13日
  • やっちゃん

やっちゃん

兄姉の欄が多くてどこに書けばいいのかわからなくて笑。

• 7月13日
ゆちゃん

そうだと思います!
本人の横にある、欄の姉に丸をつけて書けば良いと思います^_^